[일반] 2020 1학기 학부모 상담주간 운영 안내
김은경
2020-04-10

코로나19로 인한 걱정이 많으실 것으로 짐작됩니다. 그럼에도 불구하고 본교의 교육활동에 많은 관심을 주신 부모님께 감사의 말씀을 드리며, 올해 상담주간은 감염병 예방을 위한 사회적 거리두기 실천의 일환으로 전화상담으로만 운영하고자 합니다.

첨부파일을 확인하신 후,  원활한 상담주간 운영을 위해학부모님께서 상담을 원하시는 시간을 1희망, 1희망, 3희망 순서대로 담임선생님께 문자로 보내 주시면 감사하겠습니다. 상담 시간 조율 후, 확정 날짜와 시간은 담임교사가 문자로 다시 안내해드립니다.

붙임 2020학년도 학부모 상담주간 운영 안내 1부.  끝.

신천초등학교가 창작한 [일반] 2020 1학기 학부모 상담주간 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.