김정아
2023-07-21

학부모님 안녕하십니까?
신천초 교육가족의 건강과 안전을 기원합니다.
여름방학 경기초등온배움교실 활용에 대해 붙임과 같이 안내해 드리오니, 현재 학년의 1학기 학습 내용을 복습하고 이전 학년의 필요한 교과를 주도적으로 학습할 수 있도록 학부모님의 많은 관심과 협조를 부탁드립니다.
신천초등학교가 창작한 [일반] 2023 여름방학 '경기 초등온배움교실' 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.