학교운동장 이용수칙

2014-07-14

이 용 수 칙

. 학교관리자의 정당한 지시에 따라야 합니다.

. 학교 시설물 파손시 변상해야 합니다.

. 사용 후 청소 및 정리정돈을 하고 쓰레기는 되가져 갑니다.

. 사용 목적과 범위를 넘어 다른 사람의 운동장 이용에 방해가 되거나 소음유발 등으로 다 른 사람이나 인근 주민들의 민원을 야기하면 안됩니다.

. 사용 중 자신이나 다른 사람의 신체 또는 기구, 물품 등에 대하여 발생한 사고에 대하여 책임을 져야 합니다.

. 교내에서는 취사행위를 할 수 없으며, 만약 이로 인하여 사고가 발생할 시 사용자는 사 고 에 대한 전적인 책임을 져야 합니다.

첨부파일: 행정재산(운동장)일시사용허가신청서 1부.

신천초등학교가 창작한 [일반] 행정재산(운동장)이용수칙 및 일시사용허가신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
운동장사용 허가신청서.hwp (16.50KB)