급식안내

서지은
2020-05-04

너무 오랜만이지요?

코로나19로 인해 개학이 연기되어 우리 친구들을 만나지 못한게 벌써 3개월에 접어 들어가네요~

3월부터 현재까지 급식실에서는 개학 전을 위한 위생관리에 철저를 기울이고 있습니다.

급식실뿐만 아니라 특별실 및 교실 등등 신천초등학교 곳곳의 장소를 안전하고 깨끗한 환경으로

유지하여 언제라도 친구들을 맞이할 만만의 준비를 게을리하지 않고 있습니다.

우리 신천 친구들~

손씻기, 마스크쓰기 등  개인위생에 철저를 기하여 건강한 모습으로

만날수 있기를 바랄께요~

코로나19로 지치고 힘들겠지만, 우리친구들과 신천의 모든 가족 여러분 화이팅하시고,

힘내세요~

신천초등학교가 창작한 [일반] 코로나 19 확산 예방을 위한 학교급식 위생관리 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.