급식안내

[일반] 가족과 함께 하는 푸드아트 클라스
서지은
2020-05-04

가정에서 활용할수 있는 자료가 있어 알려드립니다.

가족과 함께하는 푸드아트클래스~

코로나로 지치고 지루한 우리 아이들과 함께하는 시간 되셨으면 좋겠습니다.

출처 충청남도교육청

신천초등학교가 창작한 [일반] 가족과 함께 하는 푸드아트 클라스 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.