급식안내

서지은
2020-05-27

드디어 등교개학이네요~

비록 매일은 아니더라도, 친구들을 볼수 있다 생각하니, 설레는 마음입니다.

식단표와 영양소식을 전합니다.

우리 급식실에서는 코로나 19를 대비하여 매일 소독을 실시하고 있으며,

각 교실 가름막 설치등의 시설을 확충하였으며,

급식위생관리에도 철저를 기하고 있습니다.

신천초등학교가 창작한 [일반] 2020년 5-6월 학교급식 식단 및 영양소식 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.