학부모 마당

정종환
2018-07-23
[일반] 시흥시 자전거 및 퍼스널모빌리티 안전교육 홍보의 첨부이미지 1

2018년 시흥시 자전거 및 퍼스널모빌리티 안전교육 소개

- 교육내용 : 자전거 및 퍼스널 모빌리티 안전교육 (이론 + 실습)

- 교육장소 : 하중동 국민체육센터 내 광장

- 교육기간 : 2018년 7월 ~ 2018년 11월 (5개월 간)

- 교육대상 : 시흥시민 누구나 무료교육

- 신청방법 : 첨부파일 참고

신천초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 자전거 및 퍼스널모빌리티 안전교육 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.