학부모 마당

[일반] 학칙 개정 의견 수렴
송창우
2014-09-05

본교 학칙을 개정하려고 학부모님들의 의견을 듣고자 합니다.

첨부물을 보시고 메모가 있는 내용에 대한 의견을

댓글로 남겨 주시기 바랍니다.

만약 메모가 보이지 않으면

한글- 메뉴중 보기/메모/메모보이기/숨기기를 선택하시면 보일겁니다.

의견은 9월 14일까지의 댓글을 참고할 것이고

직접 구두로 의견을 주실 분들은

학칙 개정을 위한 토론회에 참석하셔서 의견을 주시면 됩니다.

만약 전문을 보시려면 홈페이지에 게시된 내용을 참고하세요

첨부물에는 개정하고자 하는 부분만을 올렸습니다.

신천초등학교가 창작한 [일반] 학칙 개정 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
학칙-개정검토-게시용.hwp (14.50KB)