학부모 마당

[일반] 2014학년도 2학기 교사별 상시평가 계획
지수진
2014-09-11

2학기 각 교사별 상시평가 계획입니다.

<상시평가 과목>

1-2학년 : 국어, 수학

3-4학년 : 국어, 수학, 사회, 과학

5-6학년 : 국어, 수학, 사회, 과학, 영어

*상시평가 평가지는 평가 후 가정으로 보내드리면,

부모님 확인 후 다시 회수합니다.

* 자세한 교사별(학급별) 상시평가 계획은 아래 첨부파일을 참고해주세요.

신천초등학교가 창작한 [일반] 2014학년도 2학기 교사별 상시평가 계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.