학부모 마당

[일반] 경기도 학교자치 실현을 위한 대토론회 홍보
정종환
2017-04-28

경기도 학교자치 실현을 위한 대토론회를 다음과 같이 개최하고자 하오니, 학교의 교원, 학생, 학부모등 많은 분들이 참석할 수 있기를 바랍니다.

. 주제 : 경기도 학교자치 실현을 위한 대토론회

- 4·16 교육체제에서 바라 본 학교자치 -

. 일시 : 2017. 5. 11.() 15:00 ~ 17:00

. 장소 : 경기도교육복지종합센터 대강당(수원시 장안구 소재)

주차는 경기도교육연구원, 경기도교육청(남부청사) 활용 가능

. 참석 대상

- 도내 학생, 교원, 학부모 중 희망자

- 교육지원청 민주시민교육 업무 담당자

- 학교민주주의 정책 추진 관련 현장 TF팀 위원

- 도교육청 및 교육지원청 관계자 중 희망자

- 지역민주시민교육 협의회 및 시민사회단체 중 희망자 등

신천초등학교가 창작한 [일반] 경기도 학교자치 실현을 위한 대토론회 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.