교육복지

김새롬
2015-06-11

교육복지의날

신천초등학교(교장 최임복) 교육복지실에서는 6월 11일 ''교육복지의 날'' 이벤트를 진행하였다.

''교육복지의 날'' 이벤트는 학교 내 교육복지실을 홍보하고 교육복지실에서 진행되고 있는 프로그램을 알리는데 목표를 두고 진행되었다. 이벤트 기간에 교육복지실에서는 ''내 친구를 지키기 위한 한마디'', ''교육복지 사행시'', ''교육복지 프로그램 명 맞추기'' 등 다양한 이벤트가 진행 되었다.

''교육복지의 날'' 이벤트 기간에 평소 교육복지실에 관심이 없던 학생들도 친구와 함께 방문하여 이벤트에 참여하여 의미있는 시간을 보냈다.

''교육복지의 날'' 이벤트를 계기로 학교 내 교육복지 기능 활성화를 위해 많은 노력을 할 계획이다.

신천초등학교가 창작한 [일반] [희망심기] 6월 11일 교육복지의날 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.