교육복지

[일반] [희망심기] 네팔 지진 피해 기금 모금
김새롬
2015-07-02

네팔 모금

신천초등학교(교장 최임복)는 네팔 지진 피해 지역을 돕기 위한 기금 모금을 진행하였다.

전교생에게 1인 1개의 저금통을 배부하고 , 6월 한 달 동안 가정에서 저금통을 채우기로 하였다.

이렇게 채워진 저금통은 신천초 모든 어린이들을 대표 하여, 전교어린이회에서 ''굿네이버스''에 전달되었다.

전달된 기금은 네팔 지진으로 인해 무너진 학교 재건을 위해 쓰일 예정이다.

신천초등학교가 창작한 [일반] [희망심기] 네팔 지진 피해 기금 모금 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.