[일반] 제21기 교원위원 당선자 확정 공고
2019-03-14

공고 제2019 - 8

교원위원 당선자 공고

21기 신천초등학교운영위원회 교원위원 선출을 위하여 입후보자 등록을 마감한 결과 위원정수 4명에 입후보 등록이 4명인바, 경선자가 없고 후보자 중 특별한 결격사유가 없으므로 아래와 같이 무투표 당선되어 선출되었음을 공고합니다.

성 명

성 별

연 령

직 위

비 고

정철용

교 장

당연직

박균달

교무부장

무투표당선

정우영

연구부장

이윤주

유치원교사

2019314

신천초등학교운영위원회 교원위원선출관리위원회 위원장

신천초등학교가 창작한 [일반] 제21기 교원위원 당선자 확정 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.