[일반] 학교장 허가 교외체험학습 운영(양식)
정우영
2020-05-18

신천초등학교가 창작한 [일반] 학교장 허가 교외체험학습 운영(양식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학생언어문화개선 공모전 안내
/ 김은경
한국교원총단체총연합회 공모전을 다음과 같이 안내합니다. 가. 사업명: 2020년 학생언어문화개선 공모전나. 공모 부문: 수기 공모전, 포스터 공모전, 영상광고(UCC)공모전 다. 접수 기간: 2020.5.18.(월)~2020.8.5.(수) 라. 응모 방법: 메일(kfta2020@naver.com)로 작품 및 참가신청서 접수 마. 각 부문별 시상내역: 대..