[일반] 신천초등학교병설유치원 추가 유아모집 공고
이윤주
2020-12-02

추가유아모집
수도권 사회적 거리두기 2단계 내 추가된 방역 조치사항 안내
/ 학교관리자
1. 중앙재난안전대책본부는 수도권 지영에서 감염 확산이 지속됨에 따라 정례회의(11.29.)를 통해 수도권 지역에 대하여 사회적 거리두기 2단계 내에서 추가된 방역조치 사항을 붙임과 같이 안내드립니다. 수도권의 다중이용시설 이용자에게도 방역지침 준수 의무가 부과되어 수칙 위반 시 과태료 등이 부과될 수 있는 만큼..