한경은
2021-01-07

2020 청렴협력학교를 운영한 신천초등학교는 2020.12.31자로 우수운영교로 교육장 표창을 받았습니다.

일년동안 교육공동체의 청렴문화조성과 학생들의 청렴교육에 수고하신 모든 교직원, 학부모, 학생분들 덕분입니다. 앞으로도 더 깨끗하고 투명한 청렴 사회를 만들기 위하여 신천초등학교는 노력하겠습니다.

감사합니다.

1

신천초등학교가 창작한 [일반] 신천초등학교가 '청렴협력학교' 우수 운영교로 교육장 표창을 받았습니다~ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.