[일반] 신천 꿈자람터 오픈~!
한경은
2021-01-07

신천 교육공동체의 공동 논의로 계획을 만들어갔던 신천 꿈자람터가 완공을 했습니다.
아름답고 예쁘게 가궈진 신천 꿈자람터에서 모두가 책임의식을 가지고 잘 활용해 주시기 바랍니다.

- 휴식공간과 학습공간 : 휴식용 의자, 책꽂이, 과학서적, 계단식 의자, 자석칠판, 빔프로젝터, 대형 스크린,업무용 PC

- 모임공간 1,2 : 회의용 탁자 및 의자, 프로젝션 TV, 업무용 PC

신천 교육공동체 누구나 자유롭게 활용하실수 있습니다. (소중한 활용과 뒷정리는 필수)

6

5

4

3

2

1

신천초등학교가 창작한 [일반] 신천 꿈자람터 오픈~! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.