[일반] 코로나19 관련 서류 (서식)
손서영
2022-03-01

- 코로나 19 가 의심되는 임상증상( 발열: 37.5도 이상, 인후통, 기침, 호흡곤란, 오한, 두통, 근육통 등) 이  있는 경우 등교중지가 원칙입니다.
- 유증상 시 선별진료소, 코로나 지정 의료기관에서 진료 및 검사/ 또는 자가 키트 검사 ( 집에서 )를 실시합니다.
- 유증상시에는 집에서 휴식하며 경과 관찰하도록 합니다.
-  첨부된 4. 가정 내 건강관리 기록지를 작성하시어 증상이 호전되어 등교시 제출 하면 출석인정처리 됩니다.
신천초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 서류 (서식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.