[일반] 서대문구 원어민화상영어학습(8월)
노지영
2012-07-16

첨부파일:
가정통신문(8월).hwp (14.50KB)
여름 휴가철 실종•유괴 예방교육 가정통신문
/ 이옥순
여름 휴가철 실종•유괴 예방교육 ‣ 비상시를 대비하여 항상 부모님 이름, 전화번호 등을 숙지시킵니다. ‣ 자녀들의 이름, 전화번호 등은 눈에 쉽게 띄지 않도록 옷 안쪽, 신발 안쪽에 적어둡니다. ‣ 사람들이 많은 곳에 갈 때는 가능하면 밝은 색 계열의 옷을 입히고, 보호자가 ..