[일반] 학교 차량 출입방법 변경안내
2020-11-27

[필독] 학교 차량 출입방법 변경안내
학교 출입문 공사로 인하여 차량 전용 출입문을 임시 개방하여 차량 진출입 방시이 바뀌게 되오니 아래 방법에 의하여 꼭 입,출차 해주시기 바랍니다.
다소 불편하실 수 있으나 학생과 교육공동체의 안전을 위하여 시청, 시흥경찰서와 협의한 최선의 방법이니 꼭 지켜주시기 바랍니다.

신천초등학교가 창작한 [일반] 학교 차량 출입방법 변경안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.